Minggat Touring Di Sulawesi
9:04
16 hari yang lalu
Lintas Sulawesi, Lagi
8:21
21 hari yang lalu
Menjadi Kernet Dam Truk Sehari
13:25
Berdayakan Sampah Bermanfaat
10:09
F1zR Rongsok Juga Bisa Bacot
9:16
Inreyen Vespa Modal Rongsok
9:43
2 bulan yang lalu
Pemenang Giveaway Andre Motorider
9:21
Komentar
Amri Alwi
Amri Alwi 54 menit yang lalu
Bang mau tanya please jawab bang saya ganti karbu vespa saya jadi pe 28 tapi saya bingun untuk tali sma sarung talinya tidak sampai pertanyaan saya klo pake karbu jepangan pake sarung sma tali apa mas?? ๐Ÿ™
Mr. E-R-N
Mr. E-R-N Jam Yang lalu
maen ke gorontalo lah mass... kalo sempet. heheheheee. salam dari kingers gorontalo
Riza Kurniawan
Riza Kurniawan 2 jam yang lalu
Mas di atas kepalanya mas Andre ada kewan laron
tyo sadewo
tyo sadewo 3 jam yang lalu
Mas andre... saya di PANAKUKKANG MAS...... mkasar di daerah mna mas....... siapa tau ktemu di jalan nanti... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Misbah Anwari
Misbah Anwari 4 jam yang lalu
ndel ndell
Ludza VBLX
Ludza VBLX 5 jam yang lalu
Teorinya kyk mesin CC kecil standar dipaksain karbu gede, jadinya ngookkk...ngookk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Andre Motorider
Andre Motorider Jam Yang lalu
Nahhh bener banget.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
muhammad yusuf
muhammad yusuf 5 jam yang lalu
Irit bgt om , vespaku 1:22 ..
AndhikaRaditya
AndhikaRaditya 5 jam yang lalu
Yg nanya boros/irit ngapain pula yak . Kalau hobby mah mikir begitu terakhir udah tau 2 tak butuh bensin nya semana ngapain nanya boros/irit nya . Di coba aja dulu jalan sampai sejauh mungkin biar tau semana/gimana boros/irit nya motor nya yak HaHaHa
Andre Motorider
Andre Motorider 5 jam yang lalu
Hahahaha nah itu dia maksudnya... Jaman masa era remajaku dulu, kayaknya kids jaman NOW nya Versi Old ga pernah sedikitpun menanyakan boros irit kalau mau minta beli motor sama bapaknya.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
mameuyemand Anto
mameuyemand Anto 6 jam yang lalu
Produk yono sanresta
Andre Motorider
Andre Motorider Jam Yang lalu
Yoiiii
pak blu
pak blu 7 jam yang lalu
Gak rugi 14 juta keliling Indonesia gas poll
Andre Motorider
Andre Motorider Jam Yang lalu
Hahahaha asiap
maliq ae
maliq ae 7 jam yang lalu
Sing ngomong 1800km ki yo sopo cok๐Ÿคฃ
tony y
tony y 7 jam yang lalu
Mantep Yo cak
Li'l Dice
Li'l Dice 8 jam yang lalu
arekยฒ sekolah iku saiki wes podo lulus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andre Motorider
Andre Motorider 8 jam yang lalu
Hahahaha iyo bener
Satria Hardjakaprabon
Satria Hardjakaprabon 8 jam yang lalu
bang pengen request video tips beli vespa 2 tak bekas, atau udah pernah bikin tapi tenggelam videonya? matur nuwun
Satria Hardjakaprabon
Satria Hardjakaprabon 7 jam yang lalu
Andre Motorider terima kasih๐Ÿ™
Andre Motorider
Andre Motorider 8 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/Z5Smx7iB1HXN2LQ Itu versi simpelnya mas.. Untuk versi lengkapnya kapan kapan saya bikinkan
Satria Hardjakaprabon
Satria Hardjakaprabon 8 jam yang lalu
makasih banggg videonya
Satria Hardjakaprabon
Satria Hardjakaprabon 8 jam yang lalu
sangat informatif, sy lagi kepingin ngganti supra 100 ku ke vespa 2 tak
abdul heri wahyudin
abdul heri wahyudin 9 jam yang lalu
Hanya orang2 lebay yg touring masih di sekitaran indonesia tapi bawa box apalagi sampai 3 biji bahkan lebih hehehe
Andre Motorider
Andre Motorider 7 jam yang lalu
Hahahaha ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ mau ketawa takut dosa..
radittya seka
radittya seka 10 jam yang lalu
Nyari pocong apa nyari duit bang.. jujur aja mending . Hahahha
Andre Motorider
Andre Motorider 10 jam yang lalu
Baca judulnya lah... Ini kan cerita Horor,.. Saya ngga menuliskan di judul dengan Judul "Penampakan" lo ya.. Jadilah Netizen pintar,..
PARJO Channel 88
PARJO Channel 88 10 jam yang lalu
Rokoke lintingan kayane.
PARJO Channel 88
PARJO Channel 88 10 jam yang lalu
@Andre Motorider mantap bos.. udut lintingan rasane pancen makjleb Marem ๐Ÿ˜Ž
Andre Motorider
Andre Motorider 10 jam yang lalu
Yoii jelas
Jejak rimba channel
Jejak rimba channel 11 jam yang lalu
Hadir kawan manntap
vespanatik mania
vespanatik mania 12 jam yang lalu
Penak mesin setandart waras...magelang pp lombok aman. kenalpot yo rung tau ganti isih gowo kenalpot ori gasruk aspal yo kenalpot e mecicil wkwkwkwk iku menurutku tapi amben uwong due penilaian sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
vespanatik mania
vespanatik mania 12 jam yang lalu
@Andre Motorider jos mass...sing penting berimbang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Andre Motorider
Andre Motorider 12 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Yo jenenge mesin standar pasti penak nggo lungo adoh maupun cedak mas.. Tapi disini aku kan menjawab pertanyaan banyak orang sing nduwe mesin Korekan racing, tapi wedi buat touring.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah, aku jawab sekaligus membuktikan sendiri bahwa aman aman saja
Faeyza Sakha
Faeyza Sakha 12 jam yang lalu
Rencana saya mau ganti lamou bulat bang sama percis..info dong bracketnya..kalo lampunya ud tau dr video sebelumnya..sama segitiga atasnya pake z250 fi apa aftermarket
Faeyza Sakha
Faeyza Sakha 12 jam yang lalu
Oh custom yah..mantap trus dinupload video2 oenmpakan motornya bbang
Andre Motorider
Andre Motorider 12 jam yang lalu
Braket murni bikin sendiri mas, segitiga masih bawaan Z250
Dodin Nawang
Dodin Nawang 13 jam yang lalu
kuweren mas Andre ๐Ÿ‘ aku sidoarjo-yogya ae piyegel ๐Ÿ˜‚
Nona Lowla
Nona Lowla 13 jam yang lalu
Satu vespa sejuta saudara..,.slm vespa extrime,,clasic,,sport....
Andre Motorider
Andre Motorider 12 jam yang lalu
Asiap.... Salam balek buat semuanya
Bro Ohong
Bro Ohong 13 jam yang lalu
Bekas luka apa bekas tato di tangan nya om
Andre Motorider
Andre Motorider 13 jam yang lalu
Bekas tato
Gani Hakim
Gani Hakim 13 jam yang lalu
itu tangan knpp mas?
Andre Motorider
Andre Motorider 13 jam yang lalu
Bekas tato
Fery Fardianto
Fery Fardianto 15 jam yang lalu
Itu vespa yg anda pakai tipe apa ya kang ?
Andre Motorider
Andre Motorider 13 jam yang lalu
Vespa Vbb tahun 62
achmad said
achmad said 15 jam yang lalu
Mas Piro. Nomer HP ne...Iki. Nomer hp ku 081336683578. ...Yen mulih tko Sulawesi. Ngebel Ng Suroboyo...tak tunggu
Andre Motorider
Andre Motorider 13 jam yang lalu
Hahahaha siap mas.. Maturnuwun
Krisna Loduwik
Krisna Loduwik 15 jam yang lalu
Suhu tenan ikii ๐Ÿ™
Alim Achmad
Alim Achmad 15 jam yang lalu
Sukses terus perjalanannya mas
Bagus Arwana
Bagus Arwana 16 jam yang lalu
Uripmu kok enak men mas. Bisa menikmati sesuatu yang tidak semua mampu. Padahal mesti okeh sing pingin. Semangat om Andre.
Dudi Diniriyanti
Dudi Diniriyanti 16 jam yang lalu
Gear nya ukuran brapa brapa gan?
jelita vita
jelita vita 21 jam yang lalu
Kok q jadi ngeri sendiri ya ndengerin cerita hororx ini malem2 lagi๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Boyz_ 26
Boyz_ 26 22 jam yang lalu
Bang mau tanya.. Kemaren waktu di tanjung perak pemeriksaan dokoment nya apa aja.. Klo kiraยฒ plat motor mati bisa nggk yaa.. Pengen banget mau tak bawa ke kalimantan.. Cuman pcc plat mati plat B 2012.. Mhon arahanya hehe
Boyz_ 26
Boyz_ 26 10 jam yang lalu
@Andre Motorider tpi kmaren saya nanya ke petugas kalau surat mati bolehยฒ aja.. Naik kapal dharma lautan.. Bukan pelni
Andre Motorider
Andre Motorider 17 jam yang lalu
Stnk Sim Ktp rapid test... Udah itu aja..... Jadi semua dokumen statusnya harus masih aktif, ga boleh telat, mati pajak dll
alvin nurcahya
alvin nurcahya 22 jam yang lalu
siap bang jago
Sodikin Bsd
Sodikin Bsd 22 jam yang lalu
Endase anyar ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Riki Moker
Riki Moker 23 jam yang lalu
Congor ambek klalpot podo yo mas. Podo2 gak mandek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Marc Marquez
Marc Marquez 23 jam yang lalu
PERJALANAN SI GUNDOL
Trio Wijaya
Trio Wijaya Hari Yang lalu
Sampean lek gundul ngono koyok wong mari loro panas wkwkwkwk
Iyon Chanel
Iyon Chanel Hari Yang lalu
Kpj opo kmh om?
Sentok Pertok
Sentok Pertok Hari Yang lalu
berapa bang harganya
Andre Motorider
Andre Motorider 17 jam yang lalu
Kayaknya harganya udah saya cantumkan di video lo.. Kenapa masih tanya.
yusuf efendi
yusuf efendi Hari Yang lalu
Q penasaran mas, sampean turing lah bojo kro anak e sampean kepiye? Opo gak di omeli ?
Faisil Haq
Faisil Haq Hari Yang lalu
Biaya nya berapa untuk pembuatan mesin spek seperti abng di ajivass
KIS WORO
KIS WORO Hari Yang lalu
tak jujugi sepatu kang andre.hahahahahaha
Fatih Gibran
Fatih Gibran Hari Yang lalu
Mas Thu ndase koyo setin wkwk๐Ÿ˜‚
Alperdo V
Alperdo V Hari Yang lalu
Tuyol botak
Galih P
Galih P Hari Yang lalu
Irit itu mah saya ke bali 150an bensin nya dr jakarta
William Theodore
William Theodore 10 menit yang lalu
irit banget bang motornya apa?
Toni Indonesia
Toni Indonesia Hari Yang lalu
Nggilani...
ikram cer
ikram cer Hari Yang lalu
Bang tidak ke acara vespa Bantaeng bang
Rhiyo Sie Rider #21
Rhiyo Sie Rider #21 Hari Yang lalu
Mas marai gagal fokus potongan e kyo pak ogah wkwkwk
media terpopuler
media terpopuler Hari Yang lalu
Gorontalo bang
mas bro
mas bro Hari Yang lalu
Makasih ilmu.a mas
Michael Josop
Michael Josop Hari Yang lalu
Alah scorpioku gawe ukuran 38 ae jik iso 1:30 kabu besar gung mesti boros
Michael Josop
Michael Josop Hari Yang lalu
Kok kuru akeh pikiran ketoke๐Ÿคฃ
Wahyu Krisna
Wahyu Krisna Hari Yang lalu
Tambah kuru yo pak Andre
KHOIRUL WAFA
KHOIRUL WAFA Hari Yang lalu
Malah gundul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
agus daryanto
agus daryanto Hari Yang lalu
Potongmu gokil bang Mirip germo sunan kuning
achmad said
achmad said Hari Yang lalu
Suiiiip...mas Andre...cocok iwak ndok...... salam dari pak said Suroboyo simorejo sari A 6 4 hadir
trio oii
trio oii Hari Yang lalu
Oii jejak si gundul ๐Ÿ™โœŒ๏ธ
Tyang Cilik
Tyang Cilik Hari Yang lalu
kosong adalah isi, isi adalah kosong kwwkwkwk,,, maer kaya kui ngirit sampo kwkww
Muhammad Nur Alam
Muhammad Nur Alam Hari Yang lalu
1:27 mah lumayan irit segitu mah
Ary VACUM
Ary VACUM Hari Yang lalu
Hadir mas Thu Thu ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ crottttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๏ธ
moch Syarifudin
moch Syarifudin Hari Yang lalu
Eladallllah tuyule minggat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sans Fish
Sans Fish Hari Yang lalu
tampah ketok aurane mas hahahah
Aryo S.T
Aryo S.T Hari Yang lalu
Saya dengernya malah"podo wae"๐Ÿคฃ
Bapake Edelweiss
Bapake Edelweiss Hari Yang lalu
gae Lampu opo iku Cak,cek terange
dhiya'ar rauha hasan
dhiya'ar rauha hasan Hari Yang lalu
Yg nggk ngerti b. Jawa jngn bersedih hati, trus belajar ya ๐Ÿ‘
kolondite rangga
kolondite rangga Hari Yang lalu
Bener kang.saya percaya dengan oeiritan nya.kalo racikan nya bener.saya pernah ngalamin pakai yamaha mx setelah di porting dll sampe ke knalpot malah lebih irit dari takaran keluaran pabrik dan motor lebih cepat 2x kali sstandar
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham Hari Yang lalu
Wahhh,,,,saiki malah gundul mass,,,,malah koyo pak Ogah gon film boneka si Unyil,,,asssemiii mantep tenan.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Akhmad Sugianoryt
Akhmad Sugianoryt Hari Yang lalu
Om andre di culik tuyul ya. Kok gua gak liat om andre di video . Hahahahahaha canda om
piki viqri
piki viqri Hari Yang lalu
4:51 muwanteep๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
gust kulping
gust kulping Hari Yang lalu
Ini nih.. pernah diragukan sama temen2 ketika saya pake karbu pwk di Super korekan. Pas uji coba tak bawa dari malang jogja pp bareng 3 temen yg pake karbu std scooter konsumsi bbm jauh selisihnya, rata2 mereka abis 200k+, superku 165k dan itu masih sisa 1ltr-an posisi udah di malang. Kok bisa gitu? Ya alasan up ke jepangan karena pengkabutan karbu jepangan partikel bensin yg kecampur udara jd lebih halus drpd karbu duduk bawaan. CMIIW.
Yussa Miftachul Anam
Yussa Miftachul Anam Hari Yang lalu
Bojomu ora nesu mas
Danu Taruna
Danu Taruna Hari Yang lalu
1:27 2tak cc gede klo luar kota yah dibilang irit ga, boros juga ga, 1:27 lebih mendekati ke irit emang tapi ga irit bgt.