Bikers Rx King Menolong Scooterist Vespa, Inikah Brotherhood ?

  Ditonton 18,960

Andre Motorider

4 bulan yang lalu

Sekedar menyalurkan uneg-uneg saya selama ini. Benarkah seorang kingers, Scooterist, Cb'ers, Vixion'ers, Ninaja'ers Dll'ers sejati akan menolong sodara beda jenis ketika sedang mengalami trouble motor?
Instagram @andre_ivw
Instagram @andre_motostore
Facebook - andreivw/
Kamera yang saya pakai :
Gopro Hero 4 Silver Edition
Gopro Hero 3 Black Edition
Drift Ghost S
Video Editing yang saya pakai :
Sony Vegas Studio 14

#Brotherhood #Scooterist #Kingers

Komentar
KINGERS JALANAN
KINGERS JALANAN 4 bulan yang lalu
Selalu Lah bang 👍 Aman dah pokoknya Kalau ketemu Saudara Scooterist yang lagi Trobel.. Tapi anehnya Saya waktu Touring Setiap Trobel baik Kehabisan stoke Olsam, Bensin , Ban bocor atau dalam hal kelistrikan yang gak normal , justru mlah sering di tolongin Anak Vespa 😂 bukannya malah nolong tapi justru sering di tolong mas beneran..wkwkwk Salutt dah buat Kawan2 Vespa 👍 Satu #RAJA , Satu #VESPA Sejuta Mahkota #SAUDARA .. Salam Preteng teng teng teng 💨
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar 4 bulan yang lalu
mantap
TAKIS Barata TV
TAKIS Barata TV 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D) beyourthod and never surrenthod (NGENTH∅D)
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Wehhh mantap jiwa mass... 😂 😂 Salut lah pokoknya... Joss sampeyan semua..
KINGERS JALANAN
KINGERS JALANAN 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/qKWZx5qqrYDTtdY ( Quen Rx KING berhenti ke Exsperimen Anak Vespa )
KINGERS JALANAN
KINGERS JALANAN 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ZKiay5aczmPFvNI ( Flm pendek Persaudaraan anak Rx king dan Vespa )
RIO UWOEE
RIO UWOEE 3 bulan yang lalu
Salam motor 2srokke
Tholo Tok
Tholo Tok 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/hqa6uputjpvFp6Q Solidaritas tanpa batas
adnan hidayat
adnan hidayat 3 bulan yang lalu
lha konco ku melok mlebu gwo jaket baladika kinger ungaran 😂😂😂😂 mantap thhuuuu 😂😂
MUHAMMAD SUGIYANTO 99
MUHAMMAD SUGIYANTO 99 3 bulan yang lalu
👍
Tjhandra /dana
Tjhandra /dana 3 bulan yang lalu
Scooterist lebih compak
Mahesa Jenar
Mahesa Jenar 4 bulan yang lalu
salam satu aspal sedulur....saya pakai Rx king pernah mudik ke surabaya alami trouble di daerah gombong jateng jalur selatan allhamdulillah di tolong rekan user vespa dan di kasih tempat istirahat dan di bantu perbaikan rumah kopling saya pecah...semoga persaudaraan bisa ditularkan kepada seluruh biker indonesia.apapun motor kalian kita saudara
Alex Sandra beny p
Alex Sandra beny p 4 bulan yang lalu
Mantap ms Andre👍👍
KRAJAN 135 cc MotoVLog Bandung
KRAJAN 135 cc MotoVLog Bandung 4 bulan yang lalu
Kinger sejati Apa pun kue mtr e ... mass Ttp saling tolong mnolng Apa mning ana motor troble sing gawa cwe ayu ...bnraaan
dimas rama
dimas rama 4 bulan yang lalu
Makasih bang dah nolong orang banten 🤙🏾
Bayu Prima
Bayu Prima 4 bulan yang lalu
Salute respect suatu saat pengen ketemu mas bro entah dimana 👍👍😅😅
dimas eko
dimas eko 4 bulan yang lalu
Mantappp,,, oknumnya mungkin bukannya angkuh, tetapi merasa motor dan partnya yang paling mahal jadi, ( padahal kalau di jual ya anjloknya parah ya) jadi Meroso sultan semua, padahal 2 strok sudah tidak lagi sombong, karena kita satu hobby, hobby kita sama sudah mahal nya hihihi , salam king's
Santri mbalelo
Santri mbalelo 4 bulan yang lalu
Tha Thi Thu Ndell2 Pokok e 🤪🤪🤪🤪
Santri mbalelo
Santri mbalelo 4 bulan yang lalu
GUSTI ALLAH SENG BALES MAS 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲
Widya Wati
Widya Wati 4 bulan yang lalu
Ojok kuwatir kr mr thuuu apikan pisan opo maneh ditraktir wkwkwkkwkw
seto_aza 085
seto_aza 085 4 bulan yang lalu
Idolah kuh...
Burhan SOG BR2581 Air conditioning project
Burhan SOG BR2581 Air conditioning project 4 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu mas Andre
Aloy Official
Aloy Official 4 bulan yang lalu
salam 2 tak sing penting treng teng teng teng
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha siap mas
Fikri Jaelani
Fikri Jaelani 4 bulan yang lalu
alhamdulilah sya tinggl satu wali aja..di cirebon..sunan gunung jati..slam dri jepara😁
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Wedew... Mantap jiwa mase..
KATE MOTOVLOG
KATE MOTOVLOG 4 bulan yang lalu
YANG SUBSCRIBE DAN LIKE COMEN SAYA BALES BALIK INSYAALLAH AMANAH😊
Hilal Hamdi
Hilal Hamdi 4 bulan yang lalu
Klakson mu gentinen ae mas kyk jangkrik😁
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Bwahahaha.. Wis ben wae.. Klakson orine kui
Pergi Mulu
Pergi Mulu 4 bulan yang lalu
Awesome vlog :D!!
R. Ahmad Hendro Pudji Santoso
R. Ahmad Hendro Pudji Santoso 4 bulan yang lalu
Mr thuuu pancen ngeten sampean 👍👍 Kapan" Touring lewat mojokerto monggo mampir mr thuu👍🙏
Rizky Fahrul
Rizky Fahrul 4 bulan yang lalu
Sebenarnya bukan dr merk motor/kita anak komunitas atau engga,tp niat hati untuk menolong tanpa belas kasih :)
Pa Mul
Pa Mul 4 bulan yang lalu
Terimakasih mas sudah membantu sodara saya pokonya jangan ada perbedaan diantara mesin kanan
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sama-sama mas bro 🙏 🙏
Elias Adiwibowo
Elias Adiwibowo 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/kLqWxKt_uXiqqqg kalo king lembang ini apakah oknum apa cuma bocah sunmolor?
Elias Adiwibowo
Elias Adiwibowo 4 bulan yang lalu
King kok gambare peler
Zailani Bin Sunardi
Zailani Bin Sunardi 4 bulan yang lalu
Pernah punya pengalaman, pulang kerja make vespa malem". Ketemu rombongan club king, ga tau lupa nama clubnya. Mungkin lg fun ridding malam, jd ga banyak yg pake atributnya. Vespa super ku yang pake knalpot standaran, dipepetin di kerumuni sama king" Dijalan. Mau nyalip ga dikasih, berasa di kawal rek hahahaha. Walaupun kupingku agak pengang sebetulnya. Sempat di lampu merah ijin minta jalan malah dibilang ga usah mas barengan aja udah malem hahaha yaudah to, tak lanjut ikut. Ditengah" Rentetan knalpot racing mereka, kebetulan searah jalan plg, ketika mau deket baru bilang lagi kalo jalan selanjutnya saya mesti belok, baru dilepasin sama mereka. Masih inget banget kejadian 2014an itu, karna bapakku sendiri dulu jg ada rx king jd ya udah familiar bgt sama suarane haha. Salut tetap jaga kekeluargaannya dijalan bersama para pecinta roda dua.
Arif pri Setiawan
Arif pri Setiawan 4 bulan yang lalu
KEBUMEN HADIRR
FAN project
FAN project 4 bulan yang lalu
Penting ra bedak2 ke mas, yn jelas ono motor trouble, langsung tulungi aee😅
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar 4 bulan yang lalu
mesin samping jombang absen cak😎
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Asiap 🤟 🤟
Yasin Cakra
Yasin Cakra 4 bulan yang lalu
Oh start dr UIN Ciputat.. mantap jiarah walisongo
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Pengen mas.. 🙏 🙏
doni V series
doni V series 4 bulan yang lalu
sehat selalu bang andree selalu nyimak video bang andree🙏👍 salam kenal dari yamaha clasic banyuwangi bang andree🙏🙏 kapan nih ngevlog ke banyuwangi bang andree😁
yusril ezza
yusril ezza 4 bulan yang lalu
Adek kelasku bang pas mondok ng Tebuireng Jombang 😄
Aryesta Febri
Aryesta Febri 4 bulan yang lalu
Salam hormat dr saya dan Terimakasih banyak mas andre sudah menolong adek adek sya yg dr banten...
Najib Skuy16
Najib Skuy16 4 bulan yang lalu
Bisa dikondisikan sesama pengguna motor, tapi lebih sering diprioritasin kalo sesama kingers mah,vesva juga masih seduluran,banyak yang saya lihat motor tua saling membantu,
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Yoii broo... 😂 😂 Salam satu aspal pokoknya
NGR Vlog
NGR Vlog 4 bulan yang lalu
Nek topik sek troubel meh tulungi ra mas 🤣🤣🤣
Dapur Sany
Dapur Sany 4 bulan yang lalu
Hay manusia biadab🤣
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁
hobbyne dolan
hobbyne dolan 4 bulan yang lalu
salam satu aspal dari ngawi,,semoga nanti bisa ketemu mas andre.amin "sukses selalu mas andre"
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Salam juga mas bro.. 😂 😂
Dania Isal
Dania Isal 4 bulan yang lalu
Makasih mas...Uda bantu adek adek qu....🙏🙏🙏🙏
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sama-sama mbak bro 🙏 🙏 🙏
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu 4 bulan yang lalu
*Thu...* Beda rangka tetep saudara. Seduluran selawase👍👍
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider bahaya kalo itu😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sing penting bedo bojo ojo saling icip.. 😂 😂 Hahahhaha
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sing penting bedo bojo ojo saling icip.. 😂 😂 Hahahhaha
Iman Blink
Iman Blink 4 bulan yang lalu
Mantap om, vespa klasik dan king adalah rider paling solid
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
😂 😂 Sudah teruji di berbagai tempat ya
Agung Pentoels
Agung Pentoels 4 bulan yang lalu
alhamdulilah selama saya pake vespa meskipun di jalan sering tobel masih banyak yang mau berhenti meskipun sekedar mampir tanya " kenapa mas?" pernah juga di bantu dorong sama anak herex, di penjemin kunci sama anak c70, di anter ke bengkel sama anak king. intinya sesama pengguna jalan apalagi sesama mesin tua solideritasnya joss matur suwun buat semua pengendara mesin tua dan semua orang yang masih mau tolong menolong sesama pengguna jalan, respect buat kalian .
Oso Scooteris
Oso Scooteris 4 bulan yang lalu
1 vespa sejuta sodara,, slam thuuu
Mas Ndom Motovlog
Mas Ndom Motovlog 4 bulan yang lalu
Kapan mas Andre gas ziarah ke wali 9😅,tak tunggu vlog e
Mas Ndom Motovlog
Mas Ndom Motovlog 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider salam saking granderist Tulungagung mas 😁🙏
Mas Ndom Motovlog
Mas Ndom Motovlog 4 bulan yang lalu
Salam saking granderist Tulungagung mas 😁😁🙏
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Insya allah mas.. 🙏 🙏
Pandhu Setyoaji
Pandhu Setyoaji 4 bulan yang lalu
Nek ono cah wedok motor e trobel yo tak tulungi mas ra ketang modus 😂😂
Nahnu Malik
Nahnu Malik 4 bulan yang lalu
Hadir pakde komen engko entengna iklan disit😁😁
Nahnu Malik
Nahnu Malik 4 bulan yang lalu
Cewek pakdhe
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha mantap sampeyan mas.. 🙏 🙏
Andrian Restama
Andrian Restama 4 bulan yang lalu
turing moge turing manja toring kok di kawal pak polisi 👌👈👌👈👌 thuuuuu thuuuuuu
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 😁
luddi luddi
luddi luddi 4 bulan yang lalu
Apalah daya q punya supra x..ga bisa kinger skuter po mblinger wk wk wk
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha sing penting solidaritas mas..
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha sing penting solidaritas mas..
Mas CB
Mas CB 4 bulan yang lalu
mantap mas, semoga bisa terus menginspirasi para bikers agar selalu memperkuat solidaritas tanpa memandang jenis motor. sehat selalu mas. salam satu aspal
muhamad Rizki
muhamad Rizki 4 bulan yang lalu
Siap kang
Aprilia Nita
Aprilia Nita 4 bulan yang lalu
Sehat selalu bang:)
Dwi Cahyo
Dwi Cahyo 4 bulan yang lalu
Dibalik pedotnya bung andre yg kalap, disadarnya bung andre masih waras wal afiat,😅, berkahe mas andre banget kie hehe
Dwi Cahyo
Dwi Cahyo 4 bulan yang lalu
Sangaaar pokoe sakjose
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha karena yang pedot cuma cocotku saja mas... Tapi otak dan hati nurani masih nyambung.. 😂 😂
Irmanda Bhayu
Irmanda Bhayu 4 bulan yang lalu
Dadi kelingan pas sampean disambut anak KNC di Luwu bang
Irmanda Bhayu
Irmanda Bhayu 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider real brotherhood
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Nahhh KNC di Sulawesi pancen Top Luar biasa mas... Disana semua komunitas motor all brand saling bahu membahu dan kompak banget
Tyang Cilik
Tyang Cilik 4 bulan yang lalu
sampeyan pancen jos, aja klalen thuuuuuuuuu...
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha thuu sek
Fery J Daily
Fery J Daily 4 bulan yang lalu
Wahai kalian yang me-DEWA-kan motor kalian, dengarlah om Andre. Diguyu njuk di THUUUUUU NDASHMU!!! Nek cara om Andre wkwkwkwk.
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 betul sekali
Warissitrosnosabar Joyo
Warissitrosnosabar Joyo 4 bulan yang lalu
Mantap touring ziarah 9 wali plus jombang maqom gus dur ... barokallah ... Sedoyo Seng nulong S3ng ditulong
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah mas... Amin 🙏 🙏
Dhimas Satria
Dhimas Satria 4 bulan yang lalu
Sama bang..pakai king kalau ada motor lain trouble yo distep bang 😁😁😁
widii official
widii official 4 bulan yang lalu
Ni baru pemersatu bangsaaaa😊
CAH NDESO NGEVLOG
CAH NDESO NGEVLOG 4 bulan yang lalu
Mantap mas andre
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Matursuwun 🙏 mas bro
Karwex Motovlog
Karwex Motovlog 4 bulan yang lalu
Aku ddu kinger..Tpi Mingeerrr..🤣👍 Mantap jejak walisongo..😍
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
😂 😂 Mingerrr terus golek rondo
Fake Rider
Fake Rider 4 bulan yang lalu
Saya sudah lama subscribe channel mas Andre, tapi baru kali ini saya mau komentar. Saya di Cilegon mewakili sedulur dari Banten, saya ucapkan terimakasih banyak dan salam respect dari kami untuk mas Andre. Sehat selalu, mas!!! (SalamJambret)
robin wandana
robin wandana 4 bulan yang lalu
Menurutku seandainya bukan anak Vespa(yg skrg punya motor merk lain) mungkin jarang yg mau nolong anak Vespa mogok,soale iku seng tak alami,opo dulinku kurang adoh ya?
Deni Vebdianto
Deni Vebdianto 4 bulan yang lalu
Semoga banyak yg nonton...byar pada tau.....soalnya kbanyakan pda nilai sisi negatifnya tok,apalagi ni mahasiswa, touringnya nuansa religi.....top markotop lah... ... Nanggapi tolong menolong,,,klo d jalan pingin si nolong,tp kadang d kira org jahat malah,,,,kbetulan inyonge pengguna rx king...dan lebih tragisnya inyonge tidak ngerti masalah mesin intinya lah.... ... Ya paling sekedar nemenin, bantu sebisanya...misal nawarin busi/apa lah...klo pas kebetulan bawa.....klo nyetut belum bisa....hahahahh.....hadeh dadi curhat malahan.....hahahahha .... .... Jossss pokoke mase lah....pidione mantaaaaaaap ....ta ti tuuuuuu pokoke lah
Deni Vebdianto
Deni Vebdianto 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider hahahaha....leres masse
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Ra popo mas ra iso dandan... Wis dikancani karo ngopi ngopi wae wis seneng biasane kok.. 😂 😂
Tubagus Dika
Tubagus Dika 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah Podo mas aku wingi sebtu motor ku trouble congkelan perseneling potol dan pas golek bengkel las di tulungi karo cah RX king padahal motorku Satria Fu pokomen sing jeneng e neng dalan Kabeh sedulur tanpa harus memandang motomu apa
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Welehh pancen mantap yo.... Itulah seduluran asli mas
Anang Suranto
Anang Suranto 4 bulan yang lalu
Jossss gandos masss
Heran Margantino
Heran Margantino 4 bulan yang lalu
Bang.aku subscribers mu dari BANJARNEGARA.sering riding Wonosobo malam kok gak pernah ketemu ya.cuma pengen ngopi Ama crita" aja hehehe kali malm minggu depan ktmu🙏🙏🙏 .085643101426wa sya 🙏
Be,us Sunarya
Be,us Sunarya 4 bulan yang lalu
Cotoh yg baik
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
🙏🙏
Amir Han
Amir Han 4 bulan yang lalu
Luar biasa👍👍👍 salam broterhod independen tegal selatan sehat slalu mz Andre bnyk rezeki
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Salam balek mas bro 🙏 🙏
M. Ali Nur Ihsan
M. Ali Nur Ihsan 4 bulan yang lalu
Nk aku pribadi gak mikir motore opo tetep tk tolong kang selagi iso,opo maneh motor ngebul malah nemen....wkwkwkwkwk Salam raja saking tuban jatim kang🙏
M. Ali Nur Ihsan
M. Ali Nur Ihsan 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider soale aku terkadang yo sering ngrepoti dolor" lk pas motor ku muring.....heheheheh
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 Berarti sampeyan pancen ngeten 👍 👍 mas
Alth hoff caferacer
Alth hoff caferacer 4 bulan yang lalu
Pancen thuuuu pokoke 👌👌👌
Mody Kafkha
Mody Kafkha 4 bulan yang lalu
Jujur mas. Aku dulu scuteris. Sekarang Jadi zeters (rxz)😁 ini perlunya rasa tepo seliro. Dikembalikan ke pada diri kita masing² 😁
Mody Kafkha
Mody Kafkha 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider tetap jadi berusaha jadi orang baik walau tidak selalu baik 😁
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Nah bener mas.. Tergantung diri kita masing-masing sebenarnya
mas jun
mas jun 4 bulan yang lalu
Aku ra duwe rk king mas, tapi selama ana sek butuh bantuan neng dalan ya gas, kecuali aku keturon apa gek kerja... dingapura, sepurane, ndak bisa bantu
Abi Rowo
Abi Rowo 4 bulan yang lalu
Ralat om Andre.....iku SPBU selokromo
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 sebelah Sawangan ya
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 bulan yang lalu
Berarti sampun di buka nggeh tempat kangge ziarah di wali songo, mugo² kesampaian pertengahan agustus misi sama kaya mas yang di video start di sumedang🤲
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 bulan yang lalu
@Andre Motorider hehehe ayo mas😁
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Wuih mantap jiwa... Kabar2 mas.. Sopo ngerti aku katutan melu.. 😂 😂
Sozi Ono
Sozi Ono 4 bulan yang lalu
sok mas diagendakan touring sambi ziarah 9 wali, bblas sampai madura makam mbah kholil bangkalan, idep" ngalap berkah hhhhh yes pora thuuu
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Insya allah mas... Pengen touring religius
Rohmani S
Rohmani S 4 bulan yang lalu
Salam persaudaraan 👍
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
🤘🤘🤘Salam balek mas
Muhammad Miftah
Muhammad Miftah 4 bulan yang lalu
Nyonge telat nonton jan... Salam thu thu thu
gilang_ pradana
gilang_ pradana 4 bulan yang lalu
Salam Dari mesin kanan mas andre 🙏1 vespa berjuta saudara
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Podo-podo mas bro 🙏 🙏
Muhamad Zainir
Muhamad Zainir 4 bulan yang lalu
Terimakasih mas andree 🙏🙏
tono suenda
tono suenda 4 bulan yang lalu
Pokoke nek aq , sebagai rider ,kingers kudu saling pengerten , harus saling berkaca , nasibmu juga akan menjadi nasibku di kemudian hari ,, jenenge nang dalan , ra ngerti musibah yang akan di alami , podo podo penikmat aspal ,sopo wae nek awak dewek biso bantu yo bantu , ngono mbok pak thuuuu , .bedo rongko tetep bolo 😊😉
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Nahhhh itu dia... Kita ga bakalan tau apa yg terjadi nanti jika touring..
DHEDHI VLOGGER
DHEDHI VLOGGER 4 bulan yang lalu
Saloteee suhu
Iwang maulana
Iwang maulana 4 bulan yang lalu
mantep tenan mas andre sippp 👍👍😁
Akram Saud Kakak Pertama
Akram Saud Kakak Pertama 4 bulan yang lalu
Jyan tak tunggu ng cirebon malah ra teko. Wis diarep² je. Ra peduli opo jabatanmu, sepiro okehe ditmu, mbois koyo ngopo nek jenenge atine ra iso sosial mbantu yo dunyomu ra katut akherat. Mending cwawakan tapi tanggep ng roso rasaning trisno brotherhood. Wis ngono we tak mlungker, atis #kangen_badheg
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha bener banget mas... Mending cwawakan pecicilian tapi atine apik.. Daripada kalem menengan tapi atine bsok
Joy Vian
Joy Vian 4 bulan yang lalu
Mantappp mas andre terimakasih chenel yang sangat bermanfaat suport terus chanel mas andre , Mas kentung hati hati di jalan
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Makasih banyak mas bro.. 😂 😂
BEGUNDAL 06
BEGUNDAL 06 4 bulan yang lalu
Mantep tuh dari banten mugi2 d beri kelancaran selamat sampai tjuan Slam dari banten jg thuuuuuu
Dodo ves
Dodo ves 4 bulan yang lalu
Tak memandang kendaraanya apa karna satu aspal saling bantu Hebat touring sambil berziarah ke 9 wali
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Nahh itu mas.. Patut ditiru pokoknya semuanya disini.. 🙏 🙏
Alvino Erland
Alvino Erland 4 bulan yang lalu
mantap kang,ura penting merk dll penting saling tulung tinulung...salam thu 😆
naNa
naNa 4 bulan yang lalu
Beda CC, beda merek,
Handa prihanda
Handa prihanda 4 bulan yang lalu
Mumpung bngi luruh sing bhahenol mbokan ana mas
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Hahahaha asem ahh malah ngeres
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi 4 bulan yang lalu
yang nonton vlog video ini dari mana aja kira-kira? :D
Anam Jihat
Anam Jihat 4 bulan yang lalu
Yooh om ndang sat set touring ziaroh wali 9 hehe.
Anam Jihat
Anam Jihat 4 bulan yang lalu
Mugi smpean tansah di paringi rezeki lancar,sehat, enggal saget budal dateng mekah madinah om.. sukses selalu.. bismillah. salam saking kediri
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Insya allah mas
livia candra
livia candra 4 bulan yang lalu
klo menurut saya tu..tergantung dri pribadi masing" aja lgi..ada jiwa penolong atau biasa cuek itu aja..😀sekia opa😆
chanel supra lovers vlog
chanel supra lovers vlog 4 bulan yang lalu
Vespa sama rx-king dimanapun solidaritasnya mantappp
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sudah terbukti ya mas.. 🙏 🙏
Bayu Kibo
Bayu Kibo 4 bulan yang lalu
keren mas andre, selalu menginspirasi👏🏻👏🏻👏🏻
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Makasih banyak mas bro 🙏 🙏
Katon Ginanjar Saputra
Katon Ginanjar Saputra 4 bulan yang lalu
Ini tontonan yang ada tuntunan, mantep kang
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
Sama-sama mas bro 🙏 🙏
Ariefando Rahman
Ariefando Rahman 4 bulan yang lalu
Waini, konten mantab 👍 Semoga covid cepat berlalu, bisa touring jauh seperti dulu, Amin
c _ jrek
c _ jrek 4 bulan yang lalu
Kinger wes hal biasa mas klo mslah tolong menolong
Erwhyn Mt'vlog
Erwhyn Mt'vlog 4 bulan yang lalu
Mantap om andre jiwa solidaritas yang sangat tinggi👍 sampean ngeten om👍salam thuu sehat selau om semoga selalu di lindungi di manapun om andre ngevlog
Guardia Blu
Guardia Blu 4 bulan yang lalu
Terenyuh rasanya bang andre
Andre Motorider
Andre Motorider 4 bulan yang lalu
🙏🙏🙏 .. Saya pernah dan sering merasakan hal serupa soalnya, jadi wajib menolong.. 👍👍
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
Ketika Emosi Di Bawa Naik Rx KING, Beginilah Jadinya
10:30
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 425 rb
"Kiriman" Untuk Demian - #JANGANTAKUT
10:04
Demian Aditya Channel
Ditonton 247 rb
BTS: Dynamite
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 6 jt
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42