Pesona Vespa Rongsok Naik Dieng Via Kembang Langit

  Ditonton 7,076

Andre Motorider

2 bulan yang lalu

Siapkan motormu jika ingin mencoba jalur Dieng Via Batang Kembang langit, jika pakai motor Matik, usahakan kondisi mesin sehat dan normal. Vespaku si bahenol dengan modal Boring Overbosch dan piston Rx King bekas, akhirnya kuat juga naik jalur ini sampai Dieng, walaupun sedikit ngos2an
Instagram @andre_ivw
Instagram @andre_motostore
Facebook - andreivw/
Kamera yang saya pakai :
Gopro Hero 4 Silver Edition
Gopro Hero 3 Black Edition
Drift Ghost S
Video Editing yang saya pakai :
Sony Vegas Studio 14
#VespaTouring #JalurDieng #KembangLangit

Komentar
abdul heri wahyudin
abdul heri wahyudin 2 bulan yang lalu
Saya karawang dieng via batang, kembanglangit, star jam 5 sore nyape kembang langit jam 2-3 kalau ga salah dan hanya stu motor boncengan sama teman, saya pake vega rr, dan gear sudah ganti depan 13,blakang standar 39. Ada 1 tanjakan yg sampai ga kuat samasekalih nanjak, kalau gasalah setelah jembatan dan jalan nya kaga mulus. Malam2 berdua di tengah hutan dorong motor dan ga ada kendaraan samasekalih, takut sih ada cuman kalau kita ga ada niat jahat pasi ga bakal ada yg ganggu. Saya malah pengen balik lagi nyoba lewat jalur lainlagih, banyak jalan/tanjakan yg menantang, dengan kondisi motor standar pabrik ala kadar nya jadi kita bisa mikir/nyari ide sendiri gimana caranya agar mampu ttp nanjak
Indra Gunawan
Indra Gunawan Bulan Yang lalu
@abdul heri wahyudin boleh riding bareng nih mas
abdul heri wahyudin
abdul heri wahyudin 2 bulan yang lalu
@Iwan Setyo Nugroho wah gawat dong kalau bisa kebakaran hutan kayagituh, kalau perkebunan teh itu sebelum hutan atau sesudah hutan ya, lupalagih sayah
Iwan Setyo Nugroho
Iwan Setyo Nugroho 2 bulan yang lalu
@abdul heri wahyudin masih mas, harimau jawa dan ular dll kalo pas musim kemarau kadang daerah situ kebakaran hutan jg
abdul heri wahyudin
abdul heri wahyudin 2 bulan yang lalu
@Iwan Setyo Nugroho nah betul, kalau gasalah tanjakan yg saya ga kuat pas hutan lindung yg jalana nya aga jelek dan menikung, jalan nya sih cor tapi sudah aga rusak. Memang nya disana masih ada binatang buas nya mas? Untung saya ga kenapa2😁
abdul heri wahyudin
abdul heri wahyudin 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider rencana tahun baru pngn ke bromo mas, mudah2 an temat wisatanya sudah di buka dan mudah2 han badan tetap sehat dan keuangan mendukung😁
Sabda Ridho
Sabda Ridho Bulan Yang lalu
bang saya pengen vespa tapi saya takut banyak trobel trobel sarannya gimana ya bang
Wong nDeso YtC
Wong nDeso YtC Bulan Yang lalu
Pak Ketu ilang nang ngarep
Indra Gunawan
Indra Gunawan Bulan Yang lalu
Bang mau ke situ lwwatnya mana ya , saya taunya via kr kobar dan alun2 Wonosobo , arah dr Purwokerto
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Itu lewat nya kalau dari Purwokerto ya jauh mas.. Opsi pertama Pwt - Batang - kembang langit - Batur - Dieng.
Jefri Nakhori
Jefri Nakhori Bulan Yang lalu
Ntek pira liter mas andre?😂😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
60 ewu mas.. 🙏 🙏
REXY DESWANTO
REXY DESWANTO Bulan Yang lalu
Vespa ne Vespa OPO?
REXY DESWANTO
REXY DESWANTO Bulan Yang lalu
@Andre Motorider tua tua keladi mas hehee kacaw
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Vespa Vbb tahun 62 mas
fendi nursanto
fendi nursanto Bulan Yang lalu
Mending kalo lewat jalan situ pagi ato siang hari klo lebih dr jam 5 sore sudah gak berani jalannya gelap bgt, apa lagi pake motor sendirian
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Dan seremnya itu kalau malam emang beneran mas
Astrea grand id
Astrea grand id Bulan Yang lalu
Jos iki dalane ,aku tau lewat kono seko blado-banjarnegara gowo Grand yahudd pokoke dalane 😂
Astrea grand id
Astrea grand id Bulan Yang lalu
Enek mobil avanza mblusuk ditulungi supire mewek😁
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha sing penting Yakin mas
Anggi Setiawan
Anggi Setiawan Bulan Yang lalu
sebulan lalu saya nanjak dieng via batang kalo ga salah saya lewat kecamatan Bandar atau Kambangan Batang pgn ketemu mas andre tapi belum kesampean..salam dari Tangerang Selatan mas
Anggi Setiawan
Anggi Setiawan Bulan Yang lalu
@Andre Motorider tanjakan+tikungan nya uedannn mas😅
Anggi Setiawan
Anggi Setiawan Bulan Yang lalu
@Andre Motorider iyaa mas lewat bandar tapi kalo saya jalanan pas sepi kalo yang ada di video mas andre itu lagi lumayan rame😂
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Berarti lewati jalan ini mas? Lewat bandar kan?
Furqon Alfaris
Furqon Alfaris Bulan Yang lalu
Tanpa jalur tantangan kurang sep yo lek petualangan vespa ne 😀😀👍
Furqon Alfaris
Furqon Alfaris Bulan Yang lalu
@Andre Motorider sueepp pokoke👍👍
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
La iyo.. Jenenge jalur ki wajib segala medan pokoknya lah
Probo Sanjoyo
Probo Sanjoyo Bulan Yang lalu
apapun itu, jika udah jalan2 tetep kudu siap mental, siap duit, siap dedongan yg utama. Nggo jogo2 nek ono opo2. Jika berjalan baik, maka akan ada kepuasan dan syukur yg didapatkan.
Probo Sanjoyo
Probo Sanjoyo Bulan Yang lalu
@Andre Motorider kok tekan deodoran, oalach thu. tapi yo rapopo wis, wong yo keringat touring yo wajar kok, hihihi.
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Bwahahaha.. Asem deodoran.. 😂 😂 Ingat bau keringat touring itu luar biadab
motoline 94
motoline 94 Bulan Yang lalu
pespane roso😂 manjat forest kopi ora selip😂
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Padahal Onderdile rongsokan semua ini... Modal ora sarat
Khoirul Anwar
Khoirul Anwar Bulan Yang lalu
Saya kemarin ke jembatan sibiting bang kata warga lokal kemarin kemarin ada mobil yg terjun ke kebun teh
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Nah itu dia.. Jembatan pas saya berhenti di akhir video kan?
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi Bulan Yang lalu
video bagus :) boleh minta pendapatnya mengenai video di channel saya??
Feri Irawan
Feri Irawan Bulan Yang lalu
Bang ke plosokan bang
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Wokeee siap laksanakan
Bj Ucok
Bj Ucok Bulan Yang lalu
Mas request buat alur cerita di chanel Mr thu and cuk lagi
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Wokeeee mas siap laksanakan
adun dun
adun dun Bulan Yang lalu
Jalur favorit kalo mau ke dieng ini Om😊, pake matic 125 cc minimal harus service dulu kalo mau lewat sini. Tp pemandanganya juoss bget 👍
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
😂 😂 😂 Iya mas... Motor apapun wajib mesin sehat kalau lewat sini
Mas Rival
Mas Rival Bulan Yang lalu
Di kembang langit ga ada akses jalur pendakian mas.. 😁.. Malah d pranten yang ada jalur pendakian ke gunung prau
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Oalahhh pranten ya ternyata.. 😂 😂
Teguh BTM channel
Teguh BTM channel Bulan Yang lalu
intronya itu lho mas sing gae anak ku ngakak... 😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 thuu sek
Putras pedia
Putras pedia Bulan Yang lalu
Jalana kenangan pernah nyungsep 2x
Putras pedia
Putras pedia Bulan Yang lalu
Ndjeh mass
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Weleee.. Masa mas? Di jalan ini?
Muhammad Indrawan
Muhammad Indrawan Bulan Yang lalu
Mantab mas Andre, Presidennya motovloger Indonesia bagi saya hehehe, Numpang promo mampir juga ke channel saya dong sedulur sedulur semua buat yang suka riding Pake motor tua.🙏
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
😂 Maturnuwun mas
Studi Tri Achmad D HA
Studi Tri Achmad D HA Bulan Yang lalu
Wingi Pekalongan-Wonosobo lewat sini, mantap2 mesin kemendeng 😅
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 Pancen joss lah
nafkah al faza
nafkah al faza Bulan Yang lalu
MAS RIVIEW YAMAHA ALFA #ORANGEBULORAGAUL
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha oke mas siap.. Pan kapan nek ono motornya
cepatterbatas
cepatterbatas Bulan Yang lalu
Lama gak pake si jambret mas
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha iya... Sabar sabar
thoyyibin riza13
thoyyibin riza13 Bulan Yang lalu
MAMPIR PANTAI SIGANDU MAS E
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Daerah ngendi kui mas?
Vespa Ijen
Vespa Ijen 2 bulan yang lalu
Mugo2 iso dolan lewat kono
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Amin 🙏
Feri Ferdiant
Feri Ferdiant 2 bulan yang lalu
Pernah reques lewat jalur ini malem2 tahun lalu , akhirnya di lewatin juga ... Di tunggu video malemnya boss andreee ..... Salam wong Mbatang
Feri Ferdiant
Feri Ferdiant Bulan Yang lalu
Anyiiiiiiaaaaap booossssss
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha asiap... Tunggu saja
MHD HAFIZ
MHD HAFIZ 2 bulan yang lalu
Bg klo pakai piston king sm pakai stang seher king itu dudkan y sm bg sm stang seher vespa
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Lihat video saya sebelumnya mas.. Ada tutorialnya kok
vacxer
vacxer 2 bulan yang lalu
tak nteni sambil ngopi mas
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Kopi pait wajib
BrooCing Chanel
BrooCing Chanel 2 bulan yang lalu
Makasih bang Andre atas info nya sangat bermanfaat , nah ini yang ditunggu next video misteri nya 👻😁
BrooCing Chanel
BrooCing Chanel Bulan Yang lalu
@Andre Motorider siap mantau 😁🔍
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha sabar mas... Ada gilirannya
Santri mbalelo
Santri mbalelo 2 bulan yang lalu
Tha Thu Ndell2 Mak clep 🤣🤣🤣
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Ndal ndel mantul
Alli rosram
Alli rosram 2 bulan yang lalu
Iyo kui jalur beranten mas
Alli rosram
Alli rosram Bulan Yang lalu
@Andre Motorider aku biasa bakaran nng kono mas, kapok ora mas lewat jalan beranten kui
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
😂 😂 Mantep tenan ternyata
Rizky Indra
Rizky Indra 2 bulan yang lalu
Kemarin habis ke Wonosobo, ke kebun teh Tambi, lalu ke Wonosobo star dari Demak jam 7 sampe sana jam 10 an, via Bandungan, Sumowono, Temanggung, Wonosobo, lalu mampir ke dieng, saran saya kalo sore jaga-jaga soalnya di Dieng biasanya hujan, dan bagi saya yang hidup di dataran rendah rasanya sangat dingin
Rizky Indra
Rizky Indra Bulan Yang lalu
Iya mas, turun dari dieng ke wonosobo kota dinginya jadi biasa aja 😄
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 iya mas... Saya yang asli Wonosobo aja kalau di Dieng tetep keinginan hebat kok..
Rohmani S
Rohmani S 2 bulan yang lalu
Tak tunggu cerita selanjut'a mas broo
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Asiap mas..
thoyyibin riza13
thoyyibin riza13 Bulan Yang lalu
Mampir mas pantai siganduuu
YANI chanel
YANI chanel 2 bulan yang lalu
mantap ak biasa ng kembang langit fores kopi lanjut dieng
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Fores kopi.. 😂 😂 Aku mung liwat tok
jinx com
jinx com 2 bulan yang lalu
Bang jalan* horor lagi dong hehe
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha siap
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu 2 bulan yang lalu
*Thu...* Mesin vespaku jauh lebih kuat daripada mesin fake boy mu 🤣🤣
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha wkwwkwk vespa modal rongsok semua ini mas
chanel supra lovers vlog
chanel supra lovers vlog 2 bulan yang lalu
Muuuuunnncraaaaaattttt pas intronyaaaaa😂😂😂😂😂😂. . . . . . . .
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Thuu sek
Iwan Setyo Nugroho
Iwan Setyo Nugroho 2 bulan yang lalu
Akhirnya lewat situ jga, blado kembanglangit batur karangkobar banjarbangu kejobong purbalingga 3 jam dalane pas durung di cor
Iwan Setyo Nugroho
Iwan Setyo Nugroho Bulan Yang lalu
Tapi wis alus mas wis cor, biyen watu segede ndas2 bayi
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 Pancen top dalane lah..
SenseiSan Motovlog
SenseiSan Motovlog 2 bulan yang lalu
Josh lek
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Matursuwun 🙏 🙏
Samharap Rido
Samharap Rido 2 bulan yang lalu
Jgn lupa safety riding dan baca do'a sebelum berkendara mass andre Saya hadir kembali😎
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Siap always donk kalau itu
eko cete
eko cete 2 bulan yang lalu
Wong Batang hadir mas andre. Batang - Dieng via Kembang langit -+ 1,5 jam dengan trek yg full nanjak. Banyak suguhan pemandangan yg ciamiiikkk ( look at the viewwwwwww....👌) 😂😂😂
eko cete
eko cete 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider sesok neh mampir lah mas andre...ojo mung liwat tok 🙏🙏 Sekalian njajal rute neng Telaga Sidringo via Desa Gerlang Mantaaappp 👍👍👍
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Pancen joss ya Kumandamannya.. Ora rugi lah pokoknya liwat kembang langit
Toni Indonesia
Toni Indonesia 2 bulan yang lalu
Oh..saya dulu pernah touring brbeS purbalingga lewat jalur itu juga bisa bang thuu.. dlu pengendara 225 hehhe
Toni Indonesia
Toni Indonesia 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider tpi ngeri sering tekor tikungan krn kurang miying miying😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha 225 mah enteng mas.. 🙏 🙏
S V
S V 2 bulan yang lalu
Ooo jadi angger intro cocote koyo ngono to... oke oke...
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha cocote montal mantul
muhamad andy
muhamad andy 2 bulan yang lalu
Mantap lah bang Andre si glandanan jalana wk wk wk
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha gelandangan jalanan bikin banyak pengalaman mas.. 🙏 🙏
Muhammadfatkhul Huda
Muhammadfatkhul Huda 2 bulan yang lalu
Ngerik ah mbengi lewat dalan kono mas, hhhh ampunnn
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha aman mas...insya allah
M. Rizky Agas Maharzi
M. Rizky Agas Maharzi 2 bulan yang lalu
Mas andre , aku sering lewat jalur itu malam hari , dan memang keangkerannya sudah teruji oleh saya sendiri, semoga lain kali bisa ketemu mas andre, di video sebelumnya juga mas andre lewat rumahku, sayange pas ora weruh
M. Rizky Agas Maharzi
M. Rizky Agas Maharzi 2 bulan yang lalu
Ngeri mas andre , disamping mistise sg ngeri , jalure juga ngeri opomeneh nek kabut medun mas
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha iya mas.... Ngeri pokoknya nek mbengi yo....
Tyang Cilik
Tyang Cilik 2 bulan yang lalu
jos gandos
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
, 🙏🙏🙏
Vicky ZS
Vicky ZS 2 bulan yang lalu
Edyan waninan ,sampean brarti nglewati menduwure pas wes peteng ya mas , kui jebule gerlang Batur kan ya , aku awan awan be ngeri dalane tanjakane sadis ,trus nglewati hutan juga ..
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hooh... Lebar video ini wis peteng ndedet.. 😂 😂
Thoumy futhu
Thoumy futhu 2 bulan yang lalu
Klo dari tol, keluar pintu tol kandeman, arah alun2 batang, ke utara arah bandar sampai pertigaan pondok pesantren tazzaka ke utara sampai batur
Thoumy futhu
Thoumy futhu 2 bulan yang lalu
@Ansyori X owg iya mas, maaf . . . .makasih atas koreksinya
Ansyori X
Ansyori X 2 bulan yang lalu
Sdkt koreksi, bukan ke utara tp ke selatan mas.
Thoumy futhu
Thoumy futhu 2 bulan yang lalu
Lain kali cobaa mas andre gantian naik dari bawang ke diengnya, merasakan sensasi, riil uji mesin hehehehehe
Thoumy futhu
Thoumy futhu 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider sama2 mas salam thu . . . .
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Weleeee mantap info nya mas.. Maturnuwun 🙏 ya
venom 34X
venom 34X 2 bulan yang lalu
Pas banget bocahan lagi ngerencana arep mangkat sikunir
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha joss pokoknya lah.. Ati-ati mas nek liwat jalur kie
Ardi Prass
Ardi Prass 2 bulan yang lalu
thuuuu...! info bang kue jenenge jembatan Sibiting bang Andre, nduwur jembatan ana curug 2 bang
Ardi Prass
Ardi Prass Bulan Yang lalu
jalur Batur-Petung Kriyono-Doro sama Batur-Karang Kobar - Kajen mungkin kalo next time mau dicoba bang Andre, kue tembuse Kab. Pekalongan
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Oalahhh ya ya.. Suwun infone mas
Fery J Daily
Fery J Daily 2 bulan yang lalu
Tanggaku pespa matic terus ndase gede banget om, boro2 takon tangga. Ditakoni be ora menjep acan. Apa pespa matic bisa nggawe wong ndase gede yah om
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Bruakakaka.. Aku wis tau nduwe vespa matik mas... Ora penak blas... Mulane tak dol neh.. Mending enakan vespa klasik
Iyon Chanel
Iyon Chanel 2 bulan yang lalu
Ahh wes tau akuu😂
Iyon Chanel
Iyon Chanel 2 bulan yang lalu
Joss eee pok, opo mnh saiki akeh wisata dalan rame, biyen pas aku runu iseh sepi
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha pancen josss yo
Arie Levioz
Arie Levioz 2 bulan yang lalu
Pom bensin ada gak mas Andre? 😁
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Tidak ada sama sekali mas....pom terakhir di pasar Bawang sebelum memasuki jalur kembang langit, dan ada pom berikutnya ketika sudah sampai Dieng.. 😂 😂
faur Faur rizqisyah setiawan
faur Faur rizqisyah setiawan 2 bulan yang lalu
Nah kan beneran bang andre ternyata kemaren tak liat di gerlang😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha iya mas.. Lewat ternyata ya
SiAnak BarBar
SiAnak BarBar 2 bulan yang lalu
Aku ngenteni ndel2'e ro thune lho mas..swe ra metu iki..😂😂😂😂
SiAnak BarBar
SiAnak BarBar 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider 😁😁😂😂😂kangen nyawang ndel2e mbak2 wonosobo😂😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha.. Sesuk mas tak khusus bikin edisi ndel ndel dan thuu
HR 21
HR 21 2 bulan yang lalu
Thuuuuuu
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Chicka cheah 👉 👌
Wayan Lenguer
Wayan Lenguer 2 bulan yang lalu
Maaf om andre mau nanya🙏 Vespa super standar klo d pakein kenalpot racing buang kanan pendek bisa gak om ?? Mohon pencerahan.a🙏 Terimakasih🙏
Wayan Lenguer
Wayan Lenguer 2 bulan yang lalu
Aman berarti om gk mentok aspal😁 Terimakasih banyak info.a om andre🙏🙏🙏
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Bisa banget mas... Bagus juga kok untuk mesin standar, apapun vespanya
Wali Man
Wali Man 2 bulan yang lalu
Cocote thuuuuu. 🤣🤣🤣🤣🤭
Rizan Zaky
Rizan Zaky 2 bulan yang lalu
Ora gronjal ora bakal njajal yo to?🤣🤣
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha yup betul sekali
DEKILL
DEKILL 2 bulan yang lalu
Salam thuuuu
DEKILL
DEKILL 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider hahahaha thu
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Thuu balek mas
alvin nurcahya
alvin nurcahya 2 bulan yang lalu
kalau boleh tau tanjakan sepanjang jalananya situ berapa drajat bang ?
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Ada yang tanjakan tikungan sampai 40° mas
Van razqa
Van razqa 2 bulan yang lalu
Hadir Mas Bro Andre Thuuu 😁😁😁. Pemandangan nya bagus & Hawane adem 😁👍
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 adem pakai banget mas
bagus setiawan
bagus setiawan 2 bulan yang lalu
Gasss. Dtngu next video nya
bagus setiawan
bagus setiawan 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider thuu ndsik bang.. odading oleng
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Yoii broo
Rider SiAland
Rider SiAland 2 bulan yang lalu
Ana notif langsung merapat kie om 🤝
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Mantap soul
Syafrian Adhi Nugraha
Syafrian Adhi Nugraha 2 bulan yang lalu
Mantap sekali jalur favorit BNA-SMG broo
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha yupp... Monggo mas gas coba kesini
Anto Susanto
Anto Susanto 2 bulan yang lalu
Salam karo mas piyono ....mas andre...
Haekal ananda
Haekal ananda 2 bulan yang lalu
Akhirnya intro 😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁 walaupun aneh karena di dalam mobil
FJR Kebumen
FJR Kebumen 2 bulan yang lalu
Ke 15
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Thuu
Nurulez 28
Nurulez 28 2 bulan yang lalu
Jembatan ngeri itu bro,,kemarin mobil masuk jurang tepat setelah jembatan itu
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Wew... Masa iya mas...?
Yanuar Motovlog
Yanuar Motovlog 2 bulan yang lalu
Hadir selalu
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Monggo mas
Aikas Ryan
Aikas Ryan 2 bulan yang lalu
Mas ngopi mas..
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Ayooo gass
Aditya Nur fahturohman
Aditya Nur fahturohman 2 bulan yang lalu
Introne numpak motor ae apik om 😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha yoii khusus numpak motor Intro model ngene
Edy Prstan Banjar
Edy Prstan Banjar 2 bulan yang lalu
Dalane bener" luar biasaa Salam thuuuuu
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Yoii thuu
Ghufron 99
Ghufron 99 2 bulan yang lalu
Menit 6.50 kog ora mampir sek pak kaji..
Ghufron 99
Ghufron 99 Bulan Yang lalu
Bakoll swike🍇🤣
Vicky ZS
Vicky ZS 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider forest kopi
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Ning ndi?
Luhur ADIGUNA
Luhur ADIGUNA 2 bulan yang lalu
Kenapa nggk naik mobil aja.... Om naik motor malam² sendirian. Seru tuhhhh. Pasti banyak viewers nya.👍👍👍🙏
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha naik mobil enak juga sih kayaknya
Raden Mas Slamet Ngabei condrowiryotikto
Raden Mas Slamet Ngabei condrowiryotikto 2 bulan yang lalu
Moncol ke 3
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Thuuu
Ditho Piaggio
Ditho Piaggio 2 bulan yang lalu
Bahenol 😍😍
Ditho Piaggio
Ditho Piaggio 2 bulan yang lalu
😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Bahenol tetap menggoda iman
Wahyu Erlangga
Wahyu Erlangga 2 bulan yang lalu
Berarti pom bensin gk ada di sno ya
Ansyori X
Ansyori X 2 bulan yang lalu
@Wahyu Erlangga kalau Deklite saya kurang tahu tp solar (eceran) mestinya banyak tersedia krn banyak juga truk disana. Tambahan saja, jalan menuju Dieng dari arah pantura msh ada satu lagi lwt hutan alami yg mnrt saya cukup utk ngadem, tenang dan rekreatif yaitu dari Pekalongan - Doro - PETUNG KRIYONO - Pasar Bèbèk (?) - Batur - Dieng. Monggo dicoba mas.
Ansyori X
Ansyori X 2 bulan yang lalu
@Wahyu Erlangga skdr sharing, kalau dari arah Jepara - Semarang bbrp jalur jalan menuju Blado, dimulai belok dari Welèri / Banyuputih / Batang semua sdh mulus hotmix / cor.
Wahyu Erlangga
Wahyu Erlangga 2 bulan yang lalu
Makasih ya mas berguna bngt informasi nya bgi saya
Ansyori X
Ansyori X 2 bulan yang lalu
@Wahyu Erlangga iya kalau di Pekalongan / Batang sdh full insya Allah cukup mas, jaraknya ga terlalu jauh. Nnt isi lg di Wonosobo atau Banjarnegara kalau mau lwt jalur yg berbeda.
Wahyu Erlangga
Wahyu Erlangga 2 bulan yang lalu
Berarti bnr bnr gk ada yg jual solar atau deklite ya ?
Hendri tresna
Hendri tresna 2 bulan yang lalu
Pas muncul tak klik tak tongtoni🤣🤣
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
😂 😂
Darji Aewes
Darji Aewes 2 bulan yang lalu
Bang Coba Bahas Tentang Berita Tsunami 20 Meter Di Pulau Jawa Bang
Darji Aewes
Darji Aewes 2 bulan yang lalu
@Dimas Bodhi Kamu Pernah Lihat Berita Tsunami 20 Meter Di Pulau Jawa Cuy
Dimas Bodhi
Dimas Bodhi 2 bulan yang lalu
@Darji Aewes mas andre ga pernah bahas ginian broo salah channel anda
Darji Aewes
Darji Aewes 2 bulan yang lalu
@Andre Motorider Gak Salah Bahas Kok Bang Ada Berita Tentang Berita Tsunami 20 Meter Di Pulau Jawa Cek Dulu Beritanya Bang Benar Atau Tidak
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha waduh takutnya salah bahas mas
Rosokwesi Official
Rosokwesi Official 2 bulan yang lalu
Cocote lunyu mr thu 😂😂😂
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Hahahaha 😁 😁
ghony wahyu
ghony wahyu 2 bulan yang lalu
Na jalur bromo lur
Andre Motorider
Andre Motorider 2 bulan yang lalu
Udah pernah mas.. 🙏 🙏 Video lama ada kok
Streaming Touring Jakarta - Jogja - Blitar | Episode 1
25:07
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
Subhanallah, Akhirnya Ketemu Jalan Aspal
10:46
Andre Motorider
Ditonton 10 rb
BALCANI • ITALY // Vespa Trip
21:11
Francesco Zanet
Ditonton 219 rb
Katanya Angker Jalan ini ???
Siboen Misteri
Ditonton 2
Akibat Vespa Rongsok Ngejar Nmax, Dapat Karma
08:25
Mengulas Seputar Karburator Vespa
17:40
Rbs Shorlem tech Scooter SALATIGA #7751
Ditonton 34 rb
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
JPCC Worship - 'Kau Ada Online Worship Night
2:21:08
FILM : KAI
6:55
EXO
Ditonton 2,5 jt