Tips Beli Vespa Klasik Untuk Pemula

  Ditonton 13,901

Andre Motorider

Bulan Yang lalu

Sesuai permintaan, di video kali ini saya memberikan beberapa tips membeli vespa untuk pemula, atau orang yang kebetulan pingin meminang besi tua dari Italia ini.

#TipsVespa #BeliVespa #OpiniPembeli

Komentar
Bek Vespa
Bek Vespa Hari Yang lalu
setujuuu
Terry Pradipta
Terry Pradipta 6 hari yang lalu
Intine Mending entuk body utuh surat komplit tijek , mesin mati hehe
Ongky Ferdynan
Ongky Ferdynan 9 hari yang lalu
Hadeh... Gara gara nonton Mas Andre, Aji vas & dekjaw jadi keracunan vespa tapi ora ndue duit 😭
scoterist butuh untung #jual beli Vespa surabaya
scoterist butuh untung #jual beli Vespa surabaya 10 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/aJeXo8Rpk2Oj15s Jual weldop Vespa Bantu subscribe balik ya om👍
Iyus Firmansyah
Iyus Firmansyah 10 hari yang lalu
Mas andre...
Hermawan Putra
Hermawan Putra 12 hari yang lalu
"Kepala bumet" thuuu thuuu thuuuu,.,.,
Edy Saputra
Edy Saputra 14 hari yang lalu
Salam thuuuuu
Muhadzib Faisal
Muhadzib Faisal 15 hari yang lalu
Sama pemikiran kita mas
Andre Motorider
Andre Motorider 14 hari yang lalu
Hahahaha yoii
Wah yu
Wah yu 16 hari yang lalu
Minta WA mu mass🙏
Como Coco
Como Coco 19 hari yang lalu
Punten Mas Vespa njenengan di mahar mboten..? 🙏
Como Coco
Como Coco 19 hari yang lalu
@Andre Motorider dari Kartasura Solo 🕺
Como Coco
Como Coco 19 hari yang lalu
@Andre Motorider Yen wes bosen kabar2 Mas 😁🙏
Andre Motorider
Andre Motorider 19 hari yang lalu
Hahahaha mboten mas.. 🙏 🙏
MUHAMMAD ABDUS
MUHAMMAD ABDUS 22 hari yang lalu
Kemarin sy ditawarin sprint latin harga 5,3 ,ss nya super, dasi excel, spakbor gntian, deknya udh gnti plat besi yg bintik²
YDX
YDX 22 hari yang lalu
Saya baru beli vespa super thn 74 dg harga 9 jt ss lengkap tp pajak mati 4 th. Nyampe rumah di marahin Bpk saya. Wkwkwkwkw
YDX
YDX 22 hari yang lalu
@MUHAMMAD ABDUS kata nya sayang uang segitu cuma buat belu vespa tuo. Buat beli motor yg muda atau metic udh dpt 😅
MUHAMMAD ABDUS
MUHAMMAD ABDUS 22 hari yang lalu
Alesannya di marahin kenapa bang, apa bermasalh vespanha
Sigit Priyono
Sigit Priyono 23 hari yang lalu
Suwun Mas
Ridwan Khalifa
Ridwan Khalifa 26 hari yang lalu
Om mau nanya, ps banci tahun 82 rekomendasi buat di beli ga?
Ahmad Bahtiyar
Ahmad Bahtiyar Bulan Yang lalu
bang Vespa yang cocok untuk orang badan besar type apa yaaa.??🙏
Shofik mi
Shofik mi Bulan Yang lalu
Andre iki biyen ngevlog ra tau ketok dapurane suwe tambah suwe dapurane diketokne malah edaaaan 🤣😂🤣😅😂🤣
LENGOB CHANEL
LENGOB CHANEL Bulan Yang lalu
Andre thuuuuuuu
bagong leong
bagong leong Bulan Yang lalu
Vespa Super 1974 Bapakku mau di jual. Lokasi di daerah Klaten Jawa Tengah. Polanharjo 57474
bagong leong
bagong leong Bulan Yang lalu
@Ade Johan nggak tau,pak Coba saja datang ke rumah bapak saya di Klaten
Ade Johan
Ade Johan Bulan Yang lalu
Buka harga berapa mas ?
eddy santukick
eddy santukick Bulan Yang lalu
menit 5:51 SENSO JANCUK 😆
Afif #33
Afif #33 Bulan Yang lalu
Wong wonosobo nyimak mas
AJI PUTRA WICAKSANA
AJI PUTRA WICAKSANA Bulan Yang lalu
Sugiono versi enom😂
mbah betjdo
mbah betjdo Bulan Yang lalu
wallah,,,gundhul,,,,istimewa h.....
bun animotion 3d
bun animotion 3d Bulan Yang lalu
Itu vespanya Tulangan dek nya udh di ganti ya om?
Galeri pernak pernik
Galeri pernak pernik Bulan Yang lalu
Peh sui ora nonton sekali nonton kok plontos tak kiro uculan teko ngendi 😁😁😁😁😁🙏🏻
Aris Bewok
Aris Bewok Bulan Yang lalu
Mantap bosqu sukses selalu👍 ada pemandangan lewat, dibelakang😁
Adil Saputra
Adil Saputra Bulan Yang lalu
Banne wes di ganti urung mas
Muhamad Ilham
Muhamad Ilham Bulan Yang lalu
Otw 400 subreker
One69 Official
One69 Official Bulan Yang lalu
Suwe2 kok tambah ginuk2 to lek😂😂😂salam subscribe semarang😁😁
One69 Official
One69 Official Bulan Yang lalu
Alkhamdullah yo lek chenelmu iso maju iso nyukupi anak bojo lek😂
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Malahane seger mas.. 🙏. 😂 😂
Vich 13
Vich 13 Bulan Yang lalu
Bisane plontos mas 😁
Titin Lia
Titin Lia Bulan Yang lalu
Mas Dre aku pengen njenengan bikin Vidio baru ya aku Selak pengen saskreb dan like 😀
EAP GAME
EAP GAME Bulan Yang lalu
Vlog sama istri ny 😄
ff.athena
ff.athena Bulan Yang lalu
Bang touring lg bang
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Asiap
Maulana A.A
Maulana A.A Bulan Yang lalu
Om Andre Rx king nya kok gk pernah di buat vlog lagi
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Lah sekarang saya lagi touring di Sulawesi naik Vespa mas... Masa di suruh pulang trus ngevlog Rx King
GODWAN MOTOVLOG
GODWAN MOTOVLOG Bulan Yang lalu
Siap bang
Joko Santoso
Joko Santoso Bulan Yang lalu
Sehat selalu mas Andre✌️😊🙏
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Alhamdulillah mas sehat selalu waras 💪💪💪
Shisindo AJI
Shisindo AJI Bulan Yang lalu
Oli samping pake apa mas?
Shisindo AJI
Shisindo AJI Bulan Yang lalu
@Andre Motorider makasih mas
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Ya ngga lah
Shisindo AJI
Shisindo AJI Bulan Yang lalu
@Andre Motorider di campur sama oli mesin ga mas?
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Pakai Gasoli warna hitam
Mas Nyaman
Mas Nyaman Bulan Yang lalu
6202 F,, keren Om..
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 asli kelahiran Wonosobo mas
Adi Darmawan
Adi Darmawan Bulan Yang lalu
ijin mas si jalang tak rumat inyong ya..meh tak teruske modife
Ari Putra 17
Ari Putra 17 Bulan Yang lalu
matur suwun mas wejangane
Ary VACUM
Ary VACUM Bulan Yang lalu
Hadir mas Thu 👉👌🤣
Yasmin Yasmin
Yasmin Yasmin Bulan Yang lalu
Itu vespa jenis ap bang?
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Biasa di sebut Vespa ndog
Yasin Cakra
Yasin Cakra Bulan Yang lalu
Brati saya apes dong udah super pala kotak tapi pala nya lokal hahaha...
Yasin Cakra
Yasin Cakra Bulan Yang lalu
@Andre Motorider suek hahaha
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha itu jadi barang langka mas... 😂 😂
Elly Gembhell09
Elly Gembhell09 Bulan Yang lalu
Apa kabar bang cari Chanel ny susah tdi hampir 1hari ..gak random bacot ama raja jalanan ex king lgi ya sekarang ..tolong dong buatin vlog sama si raja jalanan ex king
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Apa kabar juga mas mbak... Sekarang posisi lagi touring di Sulawesi naik Vespa, kayaknya susah deh kalau misalnya harus pulang trus ngevlog naik Rx King, trus nanti balek lagi ke Sulawesi.. 😂 😂
adhi kristianto
adhi kristianto Bulan Yang lalu
mas, ingkang touring mbekta cadangan bensin mboten?
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Mboten mas.. Jaman merdeka dan Demokrasi sekarang alhamdulillah semua daerah Indonesia maju semua, dimana mana ada Penjual bensin... 😂 😂
Arif Fajar Santoso
Arif Fajar Santoso Bulan Yang lalu
Makasih mas infonya.nambah ilmu lagi.Alhamdulilah
Ludza VBLX
Ludza VBLX Bulan Yang lalu
Bener sih om klau mau beli motor klasik khususnya, ane pun sebagai pemula lebih ngutamain surat2nya yang komplit. Pajak off sih wajar aja masih bisa diisi. Yang terpenting itu surat2 komplit, nomor mesin dan rangka akur (sama sesuai surat), baru aja liat2 kondisi motor dan mesin.
reza mahardhi
reza mahardhi Bulan Yang lalu
Lebih mahal restorasi body drpd resorasi mesin
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Nahhh itu dia.. 😂 😂
Saipul Anwar
Saipul Anwar Bulan Yang lalu
Ndas plontos 😎
ebby irwan
ebby irwan Bulan Yang lalu
mas bukannya roda depan vespa super sedikit agak melenceng ke kiri ya (alias gak lurus sama list atas spakbor) ? 🙏
Yukoni Alpha
Yukoni Alpha Bulan Yang lalu
Kalo agak menceng bukan dia lelah :v mas🤣🤣
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Ya ngga lah... 😂 😂 Harusnya tetep lurus
Cing's Channel
Cing's Channel Bulan Yang lalu
Wahhh mantab mass, Yuk cek channel kita ada juga pembahasan tips n trik beli vespa juga lohh
Satrio Putro romadhon
Satrio Putro romadhon Bulan Yang lalu
Mas aku seng komentar kamera mu, aku kangen vlog malam mas vlog horor mu
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Walah vlog horor disini harus di pandu dengan penduduk lokal mas, yang tau jalan soalnya.. 😂 😂 Nanti lah pan kapan tak coba
Hafidz Janu
Hafidz Janu Bulan Yang lalu
Yang tau jarak komstir sama jok ?
azka laala
azka laala Bulan Yang lalu
37 mungkin
arrahim rizki edwin putra junior
arrahim rizki edwin putra junior Bulan Yang lalu
Like ke 300
adi ark
adi ark Bulan Yang lalu
Sehat teruss om
fikri zay chanel
fikri zay chanel Bulan Yang lalu
Mudah2an bisa gas bareng karo mister thuuuuu.....
Bang Jagoo
Bang Jagoo Bulan Yang lalu
Kapan balek neng Wonosobo mas
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Masih lamaa mas..
Random channel
Random channel Bulan Yang lalu
Surat lengkap tp nosin ga tembus gmn om?
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Tergantung, untuk pemula scooterist, mending jangan,.. Lebih baik pilih yg beneran full tembus
Agil Sapta
Agil Sapta Bulan Yang lalu
Ono pemandangan nang buri 😂
Rifai Fai
Rifai Fai Bulan Yang lalu
Sprint ku 1968 bang
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Joss itu mas
Rifai Fai
Rifai Fai Bulan Yang lalu
Mirip Ki kiswan penabuhe dalang Seno alm🤣🤣🤣
Adin Kencur
Adin Kencur 7 hari yang lalu
Beneerrrrrr banget den
irfa rizqoni23
irfa rizqoni23 Bulan Yang lalu
almarhum ayahku dlu pny vespa super th 1974 bang..wrna ny abu abu..hehe skrang msih ada nggak ya pny vespa super 1974😁
irfa rizqoni23
irfa rizqoni23 Bulan Yang lalu
@Andre Motorider iya itu dlu vespa kesayangan almarhum ayah sya😁😁......
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Wahh super 74 banyak mas.. Dan saya yakin bekas kepunyaan bapakmu pasti sekarang masih ada di majikan barunya.. 😂
MrHimitsu86
MrHimitsu86 Bulan Yang lalu
Betul ini mas, klo pemula ga usah mikirin ori, kebanyakan pemula nyesel beli vespa gara2 tmnnya yg udh veteran vespa, komentar tanya2 inimu ori ga, itumu ori ga,..
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha itulah dia... Karena bicara masalah ori itu udah beda dunia sebenarnya,.... 😂 😂
moo vespa
moo vespa Bulan Yang lalu
Mas andre.. Kalo suruh milih.. Beli vespa super th 74 bahan 4,5juta Sama super restorasi 10juta, Pilih mana mas.
moo vespa
moo vespa Bulan Yang lalu
Bingung juga mas andre.. pengennya juga beli bahan. Tp biaya restorasi makin naik.. Body repair+ cat aja sampe 3jtan belum restorasi mesin bisa 1,5jtan Belum part2 asesoris sperti triplang, stoplamp, jok, headlamp, speedo, spion, list dada, karet2bodi aja hrganya 900an 😫. Klo kita yg serba berkecukupan kyknya milih yg lgsung jadi aja deh..
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Jujur kalau saya pribadi lebih milih yang bahan, soalnya tipikal saya itu usil, dan vespa bahan adalah solusi bagi orang usil.. 😂 😂 Tapi kalau ga mau ribet, ya beli yang restorasi aja
Yudhie 'S
Yudhie 'S Bulan Yang lalu
Mas andre kok nglayipp wae pogak di goleki bojo,..hehe,.. Mampir takalar polsel mas,..
Yudhie 'S
Yudhie 'S Bulan Yang lalu
@Andre Motorider sulsel jg mas,..tp soko makassar ke selatan arah selayar,..1 jam soko makassar,..
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Daerah ndi kui mas?
WeekdaysWarrior
WeekdaysWarrior Bulan Yang lalu
Tulange ora keton
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu Bulan Yang lalu
*Thu...* Harga segitu belum beserta perawatan dan peng upgred dan. Karena vespa itu butuh perlakuan mesin yang istimewa👍
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu Bulan Yang lalu
@Andre Motorider biar mereka tau gimana rasanya ngerumat mesin 2sroke teknologi jadul🤣
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 hushhhh, itu di bocorkan nanti kalau sudah pada beli saja.. 😂 😂
Irwan Widhayanto
Irwan Widhayanto Bulan Yang lalu
Jjjoooossss....sssiiiippppp
HR 21
HR 21 Bulan Yang lalu
Toppp
bim bim
bim bim Bulan Yang lalu
Nuwun lek bos..... Infonya, Sangat2 membantu...👍👍👍👍👍
bim bim
bim bim Bulan Yang lalu
Amin........ Pokok e rep tak jajal tips e njnengan kie
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha Podo-podo mas.. Semoga bermanfaat
Toni Sakura
Toni Sakura Bulan Yang lalu
Harta +tahta dan vespa.👍
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha cocok lah
Achmad nur fikri
Achmad nur fikri Bulan Yang lalu
Kalau vespa kepala botak ada ga mas?😗😆
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 asem..
almuzaki motovlog
almuzaki motovlog Bulan Yang lalu
Mantaabb om ilmunya 😁
_サリル
_サリル Bulan Yang lalu
Ya sallam
Ibra Firmansyah
Ibra Firmansyah Bulan Yang lalu
Ada yang satu pikiran?😅🙏
Yudi Saputro
Yudi Saputro Bulan Yang lalu
Semoga mas Andre dilancarkan urusannya dilancarkan rezekinya semoga channel semakin berkembang semangat upload videonya semangat ngevlognya
Emul Maul
Emul Maul Bulan Yang lalu
Pala kotak🤣🤣🤣🤣
Dwif Redmi5
Dwif Redmi5 Bulan Yang lalu
Njenengan ketawa baru di menit 6, entah memang lagi serius atau mental terkikis touring mas??
Andre Motorider
Andre Motorider Bulan Yang lalu
Hahahaha 😁 😁 beda cerita kalau ngevlog diatas motor mas.. Pasti langsung ketawa.. 😂 😂
Nurr Ry
Nurr Ry Bulan Yang lalu
Wuahahahahahah... Rika digondhol pa om.?? Oalah jhan..bhahahaa..wes ngko li kon melo soting simanis jembatan ancol new😆😆
Kuli indo Channel
Kuli indo Channel Bulan Yang lalu
Nyimak tips
Beni Roy anggarawan
Beni Roy anggarawan Bulan Yang lalu
Jos😄👍
Kampleng Rider
Kampleng Rider Bulan Yang lalu
aku pengin pespa. tp mbok ra bisa ngrumate😁😂
Chan Taned
Chan Taned Bulan Yang lalu
Coba aja dulu, ntar lama lama bisa kok. Butuh waktu aja😁
Pelengkap Otomotif
Pelengkap Otomotif Bulan Yang lalu
Nyidame vespa matic pak hehe nek manual gak iso 🤣
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu 18 hari yang lalu
@Bangkit Komarul Zaman kemarin temenku ada yang jual vespa super 66 di lepas harga 5jt. Tapi pajak udah mati 2 tahun. Tapi masih full paper ko. Tapi harga s3gitu pasti mimin tau lah. Mesinnya kasar 🤣. Kaki² nya udah goyah, catnya juga tinggal dikit yang masih utuh.
Bangkit Komarul Zaman
Bangkit Komarul Zaman 18 hari yang lalu
@Galih Sigit Pangestu udah gak ada mas super 66 5jutaan udah 16jutaan sekarang.
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu Bulan Yang lalu
@Pelengkap Otomotif ngga juga sekarang pasaran vespa clasik Type Super66 biasanya kisaran 5jt samapai ++-. Tergantung kondisi.
Pelengkap Otomotif
Pelengkap Otomotif Bulan Yang lalu
@Galih Sigit Pangestu kyane luh, josslah, barng langka larang biasane
Galih Sigit Pangestu
Galih Sigit Pangestu Bulan Yang lalu
Tapi vespa clasik lebih asik mas. 👍
SITONO chanel
SITONO chanel Bulan Yang lalu
Aku pengen super mas awit bujang nyampe saiki duwe anak 1 gak kelakon blas
Anto Susanto
Anto Susanto Bulan Yang lalu
Sehat terus mas andre touringe...salam dari jambi...
Taufik Dwi Prasetyo
Taufik Dwi Prasetyo Bulan Yang lalu
Mirip kakek sugiono mas🤣
Ongky Ferdynan
Ongky Ferdynan 9 hari yang lalu
Haha, sekilas emang mirip 😂
Andreawan Andreawan
Andreawan Andreawan Bulan Yang lalu
Aku gak paham aku anak baik-baik:v
Padel Piero
Padel Piero Bulan Yang lalu
Mas tolong bahas mesin Mas Jivas donk.. kenapa sampai harganya 14jt
Muhammad Farrel Arrizqy
Muhammad Farrel Arrizqy Bulan Yang lalu
Sebenernya untuk part"nya memang tidak semahal itu mas tapi pengalaman, biaya riset dan ilmu mas yang mahal
Taufik Gopeck
Taufik Gopeck Bulan Yang lalu
Yg mahal itu ilmunya mas
hayu dirga
hayu dirga Bulan Yang lalu
Salam Thu thuuu 👍👍👍
Padel Piero
Padel Piero Bulan Yang lalu
@dwi yulianto Setuju sekali saya.. soalnya masih awam mas soal vespa
dwi yulianto
dwi yulianto Bulan Yang lalu
Yang mahal jasa nya mas. Ibarat lukisan setiap tangan punya harga sendiri, bahan sama kanvas dan tinta tapi harga bisa beda-beda.
Putri Cempaka
Putri Cempaka Bulan Yang lalu
🤩👍👍👍👍
muhamad andy
muhamad andy Bulan Yang lalu
Nek tips pilih ukhti briben bang?
Jon Sharky
Jon Sharky Bulan Yang lalu
Mirip kayak cara milih mobil pick up, yg terpenting sasisnya.
Alim Achmad
Alim Achmad Bulan Yang lalu
Sukses teross maasss
Vespa Ijen
Vespa Ijen Bulan Yang lalu
Mas nitip stang bagol sopo ngerti enek barang murah neng Makassar
Sukoco Sukoco
Sukoco Sukoco Bulan Yang lalu
Salam Thuuuu..😁😁😁 Mantab tutorialnya..terima kasih mas brooo 👍👍👍
Hery Vespa
Hery Vespa Bulan Yang lalu
Tmpilan baru .mga mkin sukses om thu.
Kanu Tatum
Kanu Tatum Bulan Yang lalu
Botaaaaaaakkkkkk
LENGOB CHANEL
LENGOB CHANEL Bulan Yang lalu
Salam Thuuuuuu.....
nabil zain
nabil zain Bulan Yang lalu
Wes bali Wonosobo hurung ?
Barbar Offi_cial
Barbar Offi_cial Bulan Yang lalu
Sampun keturutan tumbas vespa mbasi tasek seng kepala kotak, target tumbas kepala bulat mugo² keturutan amin
nabil zain
nabil zain Bulan Yang lalu
Klambi ne klep vespa
achmad said
achmad said Bulan Yang lalu
Suiiiiip. Mas Andre...... salam dari pak said Suroboyo simorejo sari A 6 4 hadir... Wa. 081336683578
Ghacit
Ghacit Bulan Yang lalu
Petama kudu due duit Kedua.......! 😁😁😁
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
HOAX MEDSOS! Ternyata Kubah Datu Kelampayan Aman dari Banjir
5:34
Banjarmasin Post News Video
Ditonton 102 rb
Vespa Mogok jangan Panik, ini solusinya.
11:10
Rusty Garasi 27
Ditonton 83 rb
Gantengin Vespa Idaman Di mulai! #AtenxKatros
13:08
VESPA TUA JADI MATIC
18:29
Om Mobi
Ditonton 205 rb
Vespa Super nya Joss
18:05
Garasi Paintwork
Ditonton 1,6 jt
Tips Beli Vespa untuk Pemula
10:40
Rusty Garasi 27
Ditonton 216 rb
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
HOAX MEDSOS! Ternyata Kubah Datu Kelampayan Aman dari Banjir
5:34
Banjarmasin Post News Video
Ditonton 102 rb
2008 #IndyGP | Full MotoGP Race
1:23:10
MotoGP
Ditonton 161 rb
NYOBAIN DUCATI PANIGALE V2 - #435
19:17
Den Dimas
Ditonton 434 rb
Nego Mbulet Live Dengan Pembeli
9:45
Soni Setiawan
Ditonton 17 rb